首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


"台湾周"在汉举行 可免费品尝台湾水果

2005-06-15 10:07:05
华夏经纬网

武汉台办615日讯:在625日至72日举行的“台湾周”期间,将有8个品种20吨台湾水果抵达武汉,市民将可免费品尝。

 

在昨日举行的“湖北武汉台湾周?欧美台商武汉考察周”第三次筹备会议,市台办主任黄楚卿介绍,这批水果除“台湾周”期间在香格里拉大饭店的官方免费品尝外,还将会送到市儿童福利院和市社会福利院,并且将借用中百仓储的销售网络,提供部分给市民免费品尝。

 

本次“台湾周”,将有来自台湾省内和欧美地区的100多名台商嘉宾参加,包括蒋孝严、朱凤之等五位台湾政界知名人士和台湾华新丽华、亚东水泥、丰群集团等大财团、大企业的董事长等。

 

市外经委介绍,本次活动初步拟订签约项目为14个,涉及金额12亿美元。其中确定签约项目6个,涉及金额5370万美元,包括统一食品公司华中总部、亚东水泥企业总部落户武汉等。(任建 肖丹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有