首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


国台办、省市领导会见台湾嘉宾

2005-07-08 08:22:43
华夏经纬网

长江日报消息:(记者 邓年武 通讯员 任健)昨日中午,国务院台办副主任王富卿,省委副书记陈训秋,省委常委、市委书记苗圩,市长李宪生在东湖宾馆百花苑亲切会见参加“湖北武汉台湾周?欧美台商武汉考察周”活动的部分台湾嘉宾。

 

    陈训秋代表省委、省政府和全省人民,对蒋孝严、焦廷标、郭台强等台湾知名人士、台湾大企业和大财团负责人、欧美台商专程来汉参加“湖北武汉台湾周”活动表示热烈欢迎。他表示,这次“台湾周”活动期间,又有一批大项目签约,省市政府将认真抓好这些签约项目的落实,通过努力妥善解决台资企业发展过程中出现的一些问题,用优质的服务和投资环境,欢迎更多的台湾朋友来湖北武汉考察投资。省台办主任杨泽柱,市领导程康彦、吴洪芹参加会见。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有