首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


二维条码领航企业在吴家山台商投资区安家

2005-11-29 09:10:19
华夏经纬网

武汉台办1129日讯:1122日下午,深圳矽感科技有限公司与武汉吴家山台商投资区签订协议,在汉建立国内最大的CMGM二维条码研发生产基地。该项目落户,填补了湖北省内二维条码生产领域空白。

 

省领导罗清泉、任世茂等,省信息产业厅、省科技厅、市信息产业局、市科技局、东西湖区、台商投资区以及相关部门的负责人出席了在香格里拉举行的签约仪式,并观看了矽感公司举办的二维条码应用项目演示。

 

矽感CMGM二维条码项目落户吴家山台商投资区机电工业园,计划投资8亿元人民币,规划占地300亩,总建筑面积20万平方米。预计明年初开工,建设周期约一年。主要从事CMGM二维条码的研发及推广应用,条码识读器、扫描仪、摄像头等光电传感电子产品研发和生产。

 

项目投产后,预计2007年可实现销售收入35亿元人民币,出口创汇1000万美元,5年内可实现销售收入3050亿元人民币,出口创汇l亿美元。随着二维条码的广泛应用,武汉市将成为我国重要的CMGM二维条码研发制造基地。(东西湖区委宣传部  樊君)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有