首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


楚天小吃美食节20款台湾小吃首现

2006-12-05 08:38:57
华夏经纬网

长江网讯  据楚天都市报消息(记者 龙滢)今起,为期9天的首届楚天小吃美食节在洪山体育馆喷香“开席”。

 

来自宝岛台湾的小吃仍属本届美食节的一大亮点。继10月份在首义园举办台湾美食节后,台湾美食此次再次组团来汉,占据了本届美食节展台的半壁江山。其中,“大肠包小肠”、“养颜蟹”、“猪血糕”、“新竹米粉”等二十余款小吃,都是首次与武汉市民见面。

 

据组委会介绍,参展商户的经营场地严格控制在洪山体育馆外场的南面区域,其余的空闲地方,全都预留给参会的市民停车和休息使用,前来逛展的市民不用担心停车难。另外,经营场地上也预留了宽约4的通道,方便游客轻松走动。

 

本届楚天小吃美食节将一直持续至129,活动时间为每日10时至22时。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有