首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


我市台属民营企业受省政府表彰

2006-12-08 15:57:45
华夏经纬网

在中央对台方针政策的指导下,在党和国家关于鼓励、支持和引导个体私营等非公有制经济发展政策的指引下,我市广大台属积极响应中央、省市政府的号召,充分发挥自身优势,克难奋进,勇于创新,涌现出一大批优秀的台属民营企业和台属个体工商户,为我市的经济建设和发展,扩大汉台的经济合作与交流,推进祖国和平统一的进程做出了较大贡献。

 

为表彰先进,近日,湖北省政府召开了全省台属民营经济工作总结表彰大会。会议总结了近年来的台属民营经济发展情况,表彰了一批优秀的台属民营企业和台属个体工商户。我市江夏银河渔牧发展有限公司、武钢津北环保科技有限公司、武汉荣德实业有限公司、武汉国华五金建材有限公司4家台属民营企业被授予“湖北省优秀台属民营企业”称号。我市武昌荣昌板栗店、洪山尽享数码店、新洲国华楼店3家台属个体工商户被授予“湖北省优秀台属个体工商户”称号。

 

市委常委、副市长袁善腊、市台办副主任佀治洪以及受表彰的台属民营企业负责人出席了会议。(武汉市台办联络处 方倩)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有