首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


组图:俞正声会见江丙坤副主席

2006-12-18 11:06:45
华夏经纬网

1214中午,中央政治局委员、湖北省委书记俞正声在东湖宾馆会见了中国国民党副主席江丙坤一行。

 

俞正声对江丙坤到来表示欢迎。他说,湖北在大陆中部地区有着举足轻重的地位,科技、人才、交通等方面有明显优势。近几年来,湖北的经济建设和社会发展有了长足的进步。随着大陆实施中部崛起战略,台湾看好湖北及武汉,相继来这里投资兴业,目前已有近2000家台资企业在鄂发展,一批台湾大财团已落户武汉,相信江丙坤副主席此次访问,将对台商来鄂投资起到积极作用。我们欢迎更多的台商朋友参与湖北武汉的建设,并为台商的发展提供良好的环境和优质的服务。

 

江丙坤对湖北武汉的热情接待表示感谢。他表示将积极向台湾工商界推介湖北、武汉,为促进台商在鄂更好发展搭建双赢平台。

 

上午,江丙坤一行参观了省博物馆、辛亥革命纪念馆和黄鹤楼。

 

省委常委、省委统战部部长苏晓云、武汉市副市长张学忙陪同参观考察。

 

离汉前,市委常委、副市长袁善腊陪同江丙坤一行考察了在建的武汉台协会馆,并到机场送行。(文字:方倩   摄影:严越培)

 

 

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有