首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


组图:苗圩会见江丙坤副主席

2006-12-18 11:05:14
华夏经纬网

1213,中国国民党副主席江丙坤抵汉,省委常委、市委书记苗圩在汉会见了江丙坤一行。

 

去年3月,江丙坤奉时任中国国民党主席连战的委派,率团访问祖国大陆,被誉为开启了中国国民党和中国共产党之间党与党对话的先声。此次,江丙坤来汉,旨在追寻孙中山先生的革命足迹,继承和弘扬辛亥革命首义精神,推进武汉与台湾的交流与往来。

 

苗圩对江丙坤的到来表示欢迎,并介绍了武汉经济建设和社会发展情况。苗圩说,近年来,海峡两岸的民间交流与往来越来越频繁,汉台各领域的合作与交流也发展很快,在汉的台资企业发展态势良好,大陆实施中部崛起战略后,一批台湾大财团、大企业看好武汉,相继到武汉投资兴业。他表示,江丙坤副主席此次来汉,将进一步促进武汉与台湾之间的经济交流与合作。

 

江丙坤表示,看好武汉未来发展,希望两地间密切配合,加强经贸合作,共促两地经济发展。

 

下午,江丙坤一行参观考察了华中商贸园区,并与在汉台商代表进行座谈。

 

市委常委、市委秘书长朱毅到机场迎接客人,并参加会见。(文字:方倩    摄影:严越培)

 

 

 

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有