首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


中国国民党智库委员陈武雄考察我市农业

2007-02-06 09:04:14
华夏经纬网

    汉网消息(记者车莉通讯员任健方倩)中国国民党智库委员陈武雄一行6人,于1日至4日来汉进行农业考察。3日下午,双方举行了汉台农业交流与合作工作会谈。
    台湾客人此次来汉,重点考察我市农业基本情况、技术现状及未来发展,探讨建立合作关系,进而派台湾农业方面专家来汉,为武汉农业发展提供咨询服务,提供智力、项目支持。
    工作会谈中,市农业局、林业局和科技局有关负责人分别向客人介绍了我市农、林业发展情况,双方就加强汉台农业交流与合作交换了意见。
    市领导殷增涛、贾耀斌、张学忙欢迎客人的到来,并希望汉台间在农业领域建立合作机制,搭建合作平台,拓宽交流渠道,不断促进海峡两岸农业的共同发展。
    在汉期间,陈武雄一行还考察了黄陂区、江夏区,参观了省博物馆、汉口江滩。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有