首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


汉台达成农业合作意向

2007-09-04 15:01:42
华夏经纬网

    本报讯(通讯员程慧朋 黄芹 见习记者胡楠)昨日,我市与台湾亚细亚集团投资有限公司达成农业合作意向,其一期食品加工园有望落户黄陂区武湖农产品加工园,计划3年内建成湖北乃至华中地区最大的速冻果蔬生产企业,产品主要出口欧美及日本市场。

  8月29日至9月3日,台湾亚细亚集团公司董事长林沧智一行来汉考察汉南、东西湖、新洲、黄陂等区后表示,亚细亚集团拟投资6000万元人民币,分两期建设冷冻果蔬加工园。

  亚细亚还将在汉投资建设生产真空油炸果蔬片的休闲食品车间,并拟租用我市6000-8000亩土地作为项目配套的果蔬种植基地。

  台湾亚细亚食品有限公司主要从事蔬菜、水果和有机蔬菜的种植、冷冻及销售,目前在华南和华东地区已建立8大子公司。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有