首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


武汉多普达增资扩产

2007-09-14 10:30:00
华夏经纬网

王雪红在会见时,谈起武汉市城市变化,深有感慨。

    长江日报讯(记者王作晖 陈丹 通讯员李宏 魏妍芬)昨日,省长罗清泉和省委常委、市委书记苗圩,市长李宪生先后会见了王雪红女士一行。

  王雪红女士是台塑集团创始人王永庆之女,台湾威盛集团、宏达集团、建达集团、全达集团董事长,武汉多普达通讯有限公司投资人。

  多普达公司为了加快发展,决定扩大在武汉的生产经营规模,扩产计划总投资5000万元左右。主要包括:在东湖开发区购置17900平方米的厂房,用于生产和办公;手机生产线由现在的两条增加到4条,年手机生产能力达到200万台。

  8月底,多普达公司已与武汉光谷消费电子园有限公司签订了《购置厂房合同》。预计下月中旬,厂房可以交接。

  会见时,省市领导向王雪红介绍了湖北和武汉的经济社会发展情况,对多普达的增资扩产表示欢迎。

    省政府秘书长段轮一,市领导袁善腊、彭丽敏,东湖开发区管委会主任刘传铁,市政府秘书长谭仁杰等参加会见。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有