首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


富士康集团追加投资将在光谷建LED项目

2007-09-25 10:27:05
华夏经纬网

    长江日报讯(湖北日报记者黄磊 本报记者陈丹 王作晖)富士康科技集团将在光谷兴建LED项目,昨日,富士康集团与武汉东湖开发区管委会就项目投资和工程建设举行签字仪式。

  中央政治局委员、省委书记俞正声,省长罗清泉等会见了富士康集团总裁郭台铭先生一行,并出席签字仪式。

  LED项目作为光电子产品的重要一环,在工业设备、仪器、通信、交通等产业的应用十分广泛。昨日签约的项目,是富士康集团继数码相机、电脑、精密模具和显示器项目之后,决定在汉投资的又一大项目。

  省委常委、市委书记苗圩表示,湖北省和武汉市将继续全力支持富士康的发展,力争将富士康武汉科技园建设成世界级的光机电研发和制造基地。

  签约仪式结束后,富士康集团还向光谷第三初中捐资2000万元,同时捐赠价值350万元的LED节能路灯以建设光谷二路亮化工程。

  省委副书记杨松、市长李宪生、省政府秘书长段轮一、市政协副主席郭粤梅、东湖开发区管委会主任刘传铁、市政府秘书长谭仁杰等会见和签约时在座。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有