首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


湖北•武汉台湾周首次列入“国家级”

2008-06-18 16:10:03
华夏经纬网

    长江日报(记者李锐)湖北·武汉台湾周首次列入“国家级”,且首次覆盖全省。昨日从市政府常务会议获悉,我省将借助台湾周这一平台,打造全国台资企业聚集第五极。

  据了解,今年的台湾周由过去的省、市政府共同主办,升格为国台办与省政府共同主办,武汉、襄樊、宜昌承办;活动地域扩大到整个湖北省;今年参加台湾周活动的嘉宾将从过去的500人扩大至1000人,且以台湾百大企业董事长、首席执行官、总经理为主要参会对象。

  本届台湾周将以海峡两岸CEO高峰论坛为主要内容,涉及光电子信息产业、汽车零部件及先进制造业、石油化工产业、农业和食品加工业与循环经济等。

  本届台湾周拟于7月6日至11日在湖北举行,其间,7月5日至7日为台湾周在我市活动时间。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有