首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


台湾联强国际应邀考察武昌

2008-07-15 08:22:42
华夏经纬网

    近日,我区在参加由国务院台湾事务办室和省政府主办的湖北武汉台湾周暨海峡两岸CEO高峰论坛开幕式的活动中,李东辉副区长会见了台湾联强国际(Synnex)高管人员一行,就联强国际拟在武汉建设立足湖北、幅射华中的运筹中心事宜进行了深入洽谈,并邀请他们对我区进行了考察。此项目如能成功落户武昌,将会进一步促进我区信息产业的发展。

    联强国际(Synnex)从1975年引进台湾第一颗Intel微处理器开始,三十多年来,一直致力于整合销售、物流、维修、CTO客制化生产等四合一通路模式,以细致的运筹管理,落实与经销商、原厂、消费者多赢的经营理念。1997年起,积极扩大海外市场,将中国台湾的经营模式与核心技术,陆续复制到香港、澳洲、泰国、大陆等地区,并投资美国Synnex Corporation,该公司已在美国上市;2004年更进一步挥军印度,跨足中、南亚市场;如今,联强全球的通路版图,以亚太为中心,美洲、中亚为双翼,营运据点遍布16个国家,141个城市,全球经销商超过三万多家,逐步形构出全球绵密的通路网,主要营业内容为代理全球知名品牌之信息、通讯、电子等三大领域高科技产品之销售及售后服务,于全球相似性质企业中,排名世界第三大集团。(武昌区台办   吴雪俊)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有