首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


武汉首个台湾游团将于26日首发

2008-07-21 10:56:21
华夏经纬网

    武汉晨报(记者廖文婷) 昨日,长江海外旅游总公司透露,武汉的首个台湾游团最终确定于26日出发,该社也为即将通过直航包机来湖北的台湾游客准备了首义、三峡的旅游大餐。

  长江海外旅游总公司是湖北唯一具有台湾游组团资质的旅行社,昨日,该社有关负责人透露,首发团已正式定于26日出发,27日从广州直飞台湾参加台湾环岛8日游。

  目前该社只拿到了35个直航包机的机位,“我们正在努力拿下更多的机位,不过难度很大,因为现在台湾游实在太火爆”。

  同时,武汉旅行社对于通过直航包机前来湖北游玩的台湾游客也期待不已。长江海外游船部负责人介绍,计划向台湾游客主推首义文化和三峡游。“辛亥革命纪念馆、宋庆龄故居,是以往台湾游客来汉时最感兴趣、一定要求游览的地方,所以首义文化将是台湾游客在武汉游览的重点,结合三峡游一起推广,这条线路报价大约为1800元”。

  据悉,每年有万名台湾游客经武汉到三峡旅游,随着包机时代来临,湖北将迎来更多台湾游客。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有