首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 汉台春晖

 


台湾美食正式进驻江城

2008-10-15 16:15:40
华夏经纬网

    10月15日,伴随着轻柔的台湾民间歌曲,一场精彩的台湾美食巡演在武汉亚洲大酒店拉开了帷幕。猪血糕、蚵仔煎、担仔面、贡丸、卤猪脚等地道台湾小吃一字排开,香气扑鼻,让人眼花缭乱。

    来自台湾的行政主厨游国传先生,是这次美食巡演的总导演。游先生曾在台湾台糖长荣酒店担任主厨近8年之久,更在各大国际美食比赛中获得多项大奖。游先生随这次美食巡演来到江城,将常驻下去,将台菜和台湾小吃在江城进行推广。游先生说,这次美食巡演所采用的食材,全部从台湾空运过来,保证让顾客品尝到地地道道的台湾风味。只是在口味方面,为了适应武汉市民的习惯,稍作改良,使之不那么甜。美食巡演将持续一个月,中餐厅以台菜为主,自助餐厅则以台湾小吃为主,而且力求每天都推出不同的品种。

    据武汉亚洲大酒店执行总经理刘先生介绍,此次台湾美食巡演只是一个开端,今后,武汉亚洲大酒店将主打“台湾牌”,将台湾美食做成酒店的特色。这意味着台湾美食将成为江城餐饮界的又一道亮丽的风景线。(肖丹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有