首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


武汉康师傅控股公司顶益食品有限公司

2005-03-07 14:02:12
华夏经纬网

    武汉顶益食品有限公司是顶新国际集团斥资4000万美元创办的一家外资企业,员工1100人,主要从事方便面的生产、销售,纸箱与综合食品及相关包装等的经营活动,拥有年产1亿包方便面的8条生产线及配套的粉、菜包生产车间。

  2003年,公司共完成产值4.5亿元,生产方便食品5万吨,实现销售收入51550万元,上缴税金2667万元,利润2316万元。公司开业五年来,屡次获得各种奖励,2001年9月被评为武汉市优秀企业。2002年被评为开发区纳税大户前十强。

  目前,公司二期扩产,建方便面酱包厂,总投750万美元,其中五条线已完成2条,预计7月份全部完成并投产。另有意新增方便面生产线,投资额达1250万美元。

  顶新国际集团康师傅控股有限公司总部现设在天津,董事长暨行政总裁魏应州,赵慧敬先生是中国区董事长。
 


  

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有