首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


台湾远雄集团简介

2005-03-07 14:03:02
华夏经纬网

    台湾远雄集团,连续5年被台湾《商业周刊》评为地产界知名集团第一名,以其接轨国际的世界理念和勤恳扎实的建筑经验成就一个了国际化的建筑业知名品牌。

  台资房地产企业远雄集团创业于1969年,35年来成功承建了遍及全球的200多个建设项目;以平均每年2000亿人民币的经济产值、年完工400000平方米的十倍速的发展精神成就了台湾地方建筑业的雄师之业绩。为配合公司不断扩大业务需求,台湾远雄集团从土地开发、设计规划、营造监理、企化行销到交屋及售后服务都采取一条龙整合服务,形成了一个完善的全程品质管理体系。1991年又进军金融保险、空运仓储、旅游休闲、工商服务、科技教育等相关产业领域,并凭着雄厚的资金积累和丰富经验屡创佳绩,赢取了辉煌胜利。台湾企业远雄集团将大步跨入大陆房地产市场。该集团今年在京沪两地独资推出住宅案,推案量高达人民币25亿元,预估2005年的年度推案更将逾50亿元,甚至超越在台湾的总销售案。
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有