首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


武汉光谷鸿景科技有限公司简介

2005-03-07 14:06:54
华夏经纬网

    武汉光谷鸿景科技有限公司是由武汉光谷新光电产业发展有限公司和台湾鸿景科技股份有限公司合资成立的,注册资本1.4亿元人民币,主要从事光存储技术的开发、产品制造、销售与售后服务。武汉光谷鸿景科技有限公司位于武汉兴存储产业园(武汉东湖新技术开发区庙山小区),用地面积12000平方米。今年6月26日厂房建设完工,安装第一条生产线并举办投产仪式,公司正式迈向生产行列,今年9月达5条生产线生产规模。1500个作业人中及百位以上工程师及技术人员,是武汉中国光谷在光存储产业的重点。主要生产DVD光学头,月产DVD光学头70万只,年产800万只,产品销售国内外市场,可实现年销售收入3亿元人民币。

  公司现有产品为DVD-Player用光学读写头和16倍速的DVD-ROM用光学读写头,根据光存储产品的发展趋势,公司未来产品主要集中向SlimTyprDVD用光学读写头和DVD刻录用光学读写方向发展,产业规模也将达到年产2000万只,形成年产值人民币7亿元。
 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有