首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


台湾幸福水泥股份有限公司简介

2005-03-07 14:07:15
华夏经纬网

    幸福水泥股份有限公司董事长、总经理陈两传,同时为台湾区水泥工业同业公会常务理事。幸福水泥自1974年成立,到1981年第一包水泥出厂。目前幸福水泥在岛内其产能已跻身前三名,仅次于台、亚水泥。幸福企业本着财务稳健、制度健全的优势,成为一级股票上市公司并取得ISO9001认证。

  为顺应市场需求,公司依据“适时、适质、适量”的原则研发产品,从原料选取到成品生产,采全线统计制程管理(SPC),东澳厂和埔心厂在精准的检验与严密的控管要求下,于1996年双双通过ISO9002国际品质认证。公司于1998年成立“研发暨品保中心”,专事产品研发及品质管制。除现有水泥、预拌、休闲、文教、运输、纸业、航运及建设产业之外,未来企业正朝向光电产业、生化科技及环保事业等方向发展。

  目前,该公司有意投资江夏区鑫凌云水泥公司,建200万吨新型干法水泥生产线项目。
 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有