首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


富华鞋业有限公司简介

2005-03-07 14:08:28
华夏经纬网

    张汉文,富华鞋业有限公司董事长,原东莞台资企业协会会长。

  富华鞋业有限公司是一家专业生产男女鞋系列产品的现代型企业,是一家集开发、生产、销售、贸易于一体的综合性制鞋企业。公司以得天独厚的地理优势和自身雄厚的技术力量,进军鞋类市场。源于意大利设计风格,近年研究出“必得利”牌高档次的男女装鞋系列产品,目前国内市场和国外市场备受消费者青睐外,亦畅销俄罗斯、中东、东南亚、西亚和欧洲、美洲等国家和地区。

  富华鞋业皮具有限公司自成立以来,始终以“领先潮流、传递时尚”为目标,倾力赋予每一双富华鞋以最丰富的内涵。富华鞋业坚信,创造力是一个企业生存与发展的关键,积极进取,立志创新,不断创造出更多、更好的时代精品献给社会;同时,富华鞋业人通过发展之大理,强烈意识到策略事例与共同发展才是当今企业发展之道。为此,富华鞋业公司期望与社会各界真诚合作共创美好的明天。
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有