首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


武汉安德鲁森食品有限公司隆重开业

2006-08-03 00:57:41
华夏经纬网

82日,武汉安德鲁森食品有限公司在武汉汉正街都市工业园长丰科技产业园隆重开业。

 

安德鲁森食品集团是台商投资,从事面包、蛋糕、月饼、饼干类食品开发与生产的专业烘焙食品企业。随着1997年,安德鲁森意式面包坊进驻厦门,安德鲁森食品有限公司正式成立。历经9年的事业发展,该公司已经通过ISO9001-2000质量管理体系认证与HACCP食品安全管理体系认证,其销售网点遍布厦门、成都、福州、拉萨等地,已在全国拥有300多家店面,600多位专业认证的烘焙师傅和2500多人的服务团队。

 

今年,安德鲁森前期投资100万美元正式进驻武汉,并计划在汉建立100家连锁店,力求将安德鲁森“天然、健康、趣味”的生活理念传输到武汉的每个角落,让武汉市民深切感受到来自意大利百年烘焙专家的美食文化。(经济处  肖典)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有