首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


武汉财神家居博览中心隆重开门招商

2006-12-29 14:35:51
华夏经纬网

    2006年11月2日,财神家居博览中心招商新闻发布会在华中商贸园区隆重召开,应邀出席会议的有武汉市政协副主席贾震涛、湖北省人民政府台湾事务办公室主任尤习贵、武汉市人民政府台湾事务办公室主任黄楚卿、武汉市对外贸易经济合作局副局长王浩,参加大会的还有省市家具协会主席和约400位家具经销商户,大会场面既隆重又热烈,大家洋溢着无比的喜悦。市政协副主席贾震涛启动了为大会开幕的烟花按钮,深圳台商历届资深会长、华中商贸园董事长郑荣文先生、财神家居博览中心董事长张周元先生分别发表了欢迎词,省、市台办主任和省、市家具协会主席发表了热情洋溢的祝贺词。

    财神广场一直是我市历史遗留问题。在市委、市政府的领导下,在市台办的努力工作下,通过资产处置和招商引资工作,取得新的进展。由市台办引进的台湾巨玮公司进入财神广场经营招商,兴建武汉财神家居博览中心。目前招商的情况比较好,已有300多家客商踊跃登记和签定协议,即将开张经营。财神家居博览中心的顺利经营,将有力促进武汉市家具行业的发展,也将对武汉市的稳定工作和经济建设的发展起到很大的作用。(徐仁启)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有