首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


十年磨砺,花落财神--武汉财神家居博览中心开始试营业

2007-01-15 15:49:52
华夏经纬网

    12月31日上午,武汉财神家居博览中心举行了试营业庆典仪式。

    广大市民十分关注的财神广场一直是我市历史遗留问题。1996年,财神广场因陷资金困境而停工,成为我市社会稳定工作的重点。在市委、市政府的领导下,在市台办的努力工作下,通过资产处置和招商引资工作,取得新的进展。2005年,市台办引进了台湾巨玮公司进入财神广场经营招商,兴建武汉财神家居博览中心。目前已有78家客商进店经营。财神家居博览中心的顺利开张,将有力促进武汉市家具行业的发展,也将对武汉市的社会稳定工作和经济建设的发展起到很大的作用。

    市委常委、秘书长朱毅、市委老领导殷增涛为试营业仪式剪彩。省台办主任尤习贵、市台办、江汉区负责人和省市家具协会负责人等参加了庆典仪式。(徐仁启 肖丹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有