首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


富士康今日落户武汉 年产值过千亿

2007-04-02 13:42:52
华夏经纬网

    汉网消息 昨日,中共中央政治局委员、省委书记俞正声,省长罗清泉会见了专程来汉的富士康科技集团副总裁简宜彬先生一行。
    俞正声对简宜彬先生一行表示欢迎。他说,富士康项目是湖北省和武汉市“十一五”时期的重大产业项目,富士康来武汉发展对湖北承接沿海产业转移,促进湖北落实中央战略决策、实施中部崛起战略具有非常重要的意义,希望这个项目能在10月份按期投产,带动湖北省高科技产业以及相关产业的结构调整升级。富士康集团董事长郭台铭先生对富士康项目群落户武汉    一直非常关心和支持,俞正声就此对郭先生表示非常感谢。
    简宜彬对前一阶段湖北省、武汉市为富士康(武汉)项目所做的卓有成效的工作表示感谢。
    省委常委、武汉市委书记苗圩,省委常委、省委秘书长李明波,武汉市市长李宪生,武汉钢铁公司总经理邓崎琳,省政府秘书长段轮一和东湖开发区管委会主任唐良智、省直有关部门负责人会见时在座。
    去年12月14日,东湖开发区与富士康集团签订协议,富士康将在光谷投资生产一系列数码电子类产品。
    今日,富士康武汉科技工业园在光谷开工奠基,其定位为全球最大的光、机、电制造和研发基地。
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有