首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


三叶士林电机公司在汉举行奠基仪式

2007-04-03 11:02:28
华夏经纬网

    3月29日,由台湾士林电机有限公司与日本三叶电机有限公司合作成立的三叶士林电机(武汉)有限公司奠基仪式在东西湖区举行。台湾士林电机有限公司成立于1955年,资本总额为52亿元,主要从事车用电装品、重电产品和数位影像产品的生产与销售。2006年该公司营业额达142亿元,该公司在大陆的常州、无锡、福州、苏州、厦门等地设有生产厂家。
    2006年10月,该项目在湖北武汉台湾周大会上签约,投资总额3000万美元,主要为东风汽车公司生产汽车配件等,预计2008年8月正式投产,2010年年生产总值达10亿元。
    市委常委、市委统战部长贾耀斌、省台办副巡视员郭化夷、市台办主任黄楚卿、东西湖区区长晏蒲柳参加了奠基仪式。(陈潜 张兆华)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有