首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


统一企业大陆培训中心落户武汉

2007-04-24 10:00:41
华夏经纬网

    经过多年的周密筹划和对武汉良好投资环境及区位优势的充分肯定,近日,统一企业集团大陆总部宣布,统一企业大陆培训中心正式落户武汉。

    为了争取该项目落户武汉,武汉市各相关领导都曾给予了高度重视和大力帮助。2005年8月,市台办主任黄楚卿陪同市政协原副主席贾震涛专程赴上海,就培训中心选址问题与统一企业集团中国区总经理林武忠先生会谈,力促该项目落户武汉。2006年10月,我市举办第三届湖北武汉台湾周期间,统一企业集团中国区总经理林武忠又专程陪同集团总裁林苍生先生到汉参会、考察,对武汉市近几年经济与社会的飞速发展表示了高度的评价,并初步表示要将培训中心项目放在武汉。

    据悉,该培训中心成立后,平均每月有2场以上的统一企业集团全国培训在武汉举行。借此将对提升武汉统一企业食品有限公司在全国统一中的地位起到良好促进作用,对武汉的经济发展也将起到一定的推动作用。(经济处  肖典)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有