首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 江城台商

 


武汉开发区新材料产业又添生力军

2007-10-22 16:01:15
华夏经纬网

武汉远纺新材料有限公司胶片厂投产

    本报讯(记者   通讯员 张敏)10月19日上午,武汉远纺新材料有限公司胶片厂在武汉开发区正式竣工投产。武汉开发区工委副书记、管委会副主任李作清、武汉开发区总工程师李林,以及远纺工业(上海)有限公司董事长张立德等出席竣工仪式。

    武汉远纺胶片厂由远纺工业(上海)有限公司与百慕大Polytex公司联合在汉设立,公司总投资额2924万美元,公司主要生产功能性高分子聚脂薄(胶)片,其产品主要用于食品包装、电子材料包装等领域,并为富士康、可口可乐、百事可乐、统一饮料、康师傅等客户提供配套,该产品填补了华中地区产业空白。公司将以武汉为中心,立足湖北,辐射湖南、河南、陕西、江西、四川、重庆等六省一市。公司预计今年生产聚脂薄(胶)片超过3万吨,营业额可达3.2亿元人民币。

    远东纺织股份有限公司是台湾远东企业集团旗下的一家从化纤原料、纺纱、织布到染印、制衣完整生产体系的企业,也是台湾规模最大的纺织企业。1996年,台湾远东集团在上海设立远纺工业(上海)有限公司,从事纺织化纤产业。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有