首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


英国大使馆在武汉市设立签证申请中心

2005-03-22 11:02:43
华夏经纬网

楚天都市报消息  湖北人赴英,不必再像以前那样远赴北京办签证。昨日,英国大使馆在汉设立签证申请中心,办理湖北公民的赴英申请。

 

据介绍,为了方便中国公民申请英国签证,英国大使馆决定今年在中国设立12个签证申请中心。昨日,济南、沈阳与武汉同时设立签证申请中心。

 

据了解,签证申请中心收到申请后,会以急件将其送至英国大使馆或最近的英国领事馆,进行快速审核。“大多数申请人不需要面试,确实需要面试的会另行通知”。英国大使馆一位签证官昨日在汉称。

 

这位签证官提醒,申请者的文件必须保持整齐有序,内容一定要真实。据悉,英国签证政策不会因为签证申请中心而发生任何变化。申请者可登陆英国大使馆网站(wwwukcn)了解申请建议及签证表格。

 

  武汉签证申请中心设在武昌徐东大街凯旋门广场内。(记者 梅军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有