首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉家住江南购房节惊喜不断 达成意向2000多

2005-03-28 10:35:49
华夏经纬网

武汉台办328日讯:昨日,“家住江南购房节”落幕。为期2天的购房节带来意外惊喜,24家房地产公司达成2000多购房意向,高峰时段近4万人次参加活动。

 

昨日,洪山广场一片沸腾。各房地产公司的楼盘展示台前,人流不断。万科地产、深圳金地地产、新长江地产、汉盛地产、富利达地产等公司展台前更是被看房购房者紧紧包围。

 

“真没想到这次购房节效果这么好。”万科地产总经理助理兼营销总监汪能平掩饰不住满心喜悦,此次购房节是银行贷款利率上调后,首次区域性大型房产交易活动,不但宣传效果明显,还达成多项购房意向,给房地产商带来惊喜不断。

 

富利达地产成交10套金都华庭住宅,成为此次购房节的大赢家,公司张子山总经理称,非常感谢“家住江南购房节”,他认为,武汉主流媒体《长江日报》主办的此次购房节针对目标区域、目标人群,提供交流平台,是一次有益的探索。

 

朱女士在购房节上寻觅两天,昨日与“深圳金地”地产公司签订意向,购买“金地格林小城”一套3居室住宅。她称,新房位于南湖片,靠山面水,环境幽雅,大型社区配套设施较完善,“退休后可以安享晚年”。

 

本次购房节活动,开出2万元笔记本电脑大奖,来自江西的郑先生高兴地抱奖而归。

 

在活动现场,民生银行还为购房者办理了按揭服务。(记者冯劲松 通讯员王丽)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有