首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


香港新世界有意投资武汉公交行业

2005-04-25 00:36:56
华夏经纬网

长江日报消息:(记者刘骞)昨日,省委副书记、市委书记陈训秋会见了来访的香港新世界发展有限公司董事局主席郑裕彤一行。郑裕彤表示,新世界有意投资武汉公交行业,同时愿意继续参与城市基础设施建设。

 

陈训秋对郑裕彤一行来访表示欢迎。他说,先生是武汉人民的老朋友,新世界对武汉投资很大,对武汉城市基础设施建设、商贸业、国企改造、安居工程等都作出了贡献。欢迎新世界继续加大在汉投资,企业遇到什么困难,市委、市政府将全力以赴帮助解决。

 

郑裕彤说,他已有3年没有来武汉,这次来后看到武汉的城市面貌有了很大变化。他同时表示,武汉市公共交通的现状有待改善,而新世界集团在香港、北京、广州等地都有投资城市公交行业经验,愿意加强双方在这方面的合作。郑裕彤还表示,新世界愿意继续投资武汉城市基础设施建设。宾主双方就一些具体合作项目初步交换了意见。

 

    市长李宪生、市委副书记叶金生,市政府秘书长尹维真参加会见。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有