首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


"中华情-楚韵江风"中秋晚会全球直播

2005-08-04 09:21:50
华夏经纬网

长江日报消息:(记者邓年武 实习生郭丽 赵彦丽) 今年中秋夜,中央电视台与武汉市政府将在汉联办“2005‘中华情—楚韵江风’中秋晚会”,央视国际频道、香港无线电视台和台湾中天电视公司将全球直播。

 

中秋晚会是央视国际频道一年一度重大的节日盛典。晚会迄今已举办8届,赢得海内外华人广泛赞同。

 

本届晚会将延续世界华人同胞亲情相依、呼唤统一的主题,充分表达两岸同胞血浓于水的骨肉亲情和盼望和平统一的美好愿景。

 

晚会设两个会场,主会场设在黄鹤楼下,在黄鹤楼和龟山电视塔上设立高点机位,俯瞰武汉夜景和长江;分会场设在武汉新江滩,全景展示新武汉的现代风貌。

 

晚会将有享誉中外的知名艺术家,演艺界巨星和国外当红明星加盟演出。一批海内外知名华人将应邀到会共赏明月。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有