首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


第三届武汉国际赛马节明日开幕

2005-09-16 09:02:34
华夏经纬网

长江日报消息:(记者高崇成 邹谨) 第三届武汉国际赛马节组委会昨日宣布:赛马节各项筹备工作已经就绪,大幕将于明日在东方马城正式开启。世界顶级骑师、国内各路群雄将聚首江城,逐马金银湖畔。

    开幕式主席台和文体表演舞台的搭建工作已经完成,各项比赛和表演的准备工作也已经到位。除全国各地的12支参赛队外,来自爱尔兰、新西兰、蒙古、中国澳门等国家和地区的顶级骑师与表演队伍也已经进驻东方马城,并进行了赛前适应性练习。

    明日13时,赛马节开幕式将在东方马城举行。在大型文体表演活动过程中,还将穿插首届国际速度赛马邀请赛、全国速度赛马年度公开赛等精彩赛事。中央电视台与武汉电视台届时将对开幕式进行现场直播。

此后一周内,首届中国赛马发展高层论坛、世界知名企业速度赛马邀请赛、湖北省首届业余马术骑乘比赛、马车巡游等精彩比赛与表演节目,也将陆续“登场”,全部活动将于24日结束。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有