首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


欧洲商会组团来汉参加机博会

2005-09-19 09:13:55
华夏经纬网

长江日报消息:本报讯(记者吴光振)昨日从机博会组委会获悉,第六届机博会期间,由6国商会,4国驻华使馆商务人员,5家跨国公司组成的欧洲商务采购团,将举办专场欧洲投资贸易洽谈会。

    今年6月,荷兰中国商会带领东欧采购商考察武汉市场,参观我市几家企业后,对武汉产品产生浓厚兴趣,达成部分采购意向。此次机博会,荷兰中国商会再度组团,其他欧洲国家商会闻讯纷纷报名参加。

    机博会组委会相关负责人介绍,欧洲商会组团来机博会举办投资贸易专项洽谈会,在机博会历史上尚属首次,说明欧洲商会看好武汉制造业。

据介绍,国外的商会组织在经济活动中有巨大影响力,一个商会后面往往就是一个产业链。专家提醒我市企业:“这些高层商务人士平常很难接触到,现在来到家门口,要抓住机会拓展商机。”

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有