首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


第四届光博会闭幕 现场成交1.2亿元

2005-11-07 00:34:11
华夏经纬网

长江日报消息:(记者王作晖  通讯员李宏  魏妍芬)昨日,历时4天的第四届“中国光谷”国际光电子博览会落下帷幕。本届光博会展示、交流、交易同期举行,体现规模化、国际化、专业化特点。

 

据介绍,美国、欧盟、日本、韩国等10多个国家和地区的300多家知名光电企业参加了本届光博会,展品涉及光电子产业的各个领域。参观者达4万多人次,其中专业观众1.5万人,专业买家2000多人。加拿大高新技术协会、意大利亚洲商会、德国的行业协会组织向光博会组委会表示,明年将扩大参展企业的规模。

 

    光博会上共有32个项目签约,落户东湖高新区,投资总额80.4亿元,包括集成电路与化合物半导体、移动通信、能量光电子、消费光电子等方面。展会现场成交1.2亿元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有