首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


2005年度全国广电学术年会在武汉召开

2005-11-10 14:14:31
华夏经纬网

长江日报消息:(记者朱波)中国广播电视协会2005年度学术年会暨“武汉广电杯”科学发展观与广电业改革征文研讨会昨日在汉举行。来自中国广播电视协会、中央电视台及全国各地40多家电台、电视台的50多位代表,共商如何用学科发展观指导广电业改革和发展。

 

今年4月开始,中国广播电视学会与武汉广播电视局联合发起“科学发展观与广电业改革”征文活动,得到了全国广播电视界和学术界的积极响应,收到来自全国的论文150多篇,经中国广播电视协会组织专家评定,50多篇论文分获一、二、三等奖,其中武汉广电局有6篇作品获奖。获奖作品已由中国广播电视出版社结集出版。

 

中国广播电视协会副会长张振华,市领导殷增涛、车延高出席研讨会。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有