首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉治理公款吃喝不会是一阵风 将长期坚持下去

2005-11-17 10:51:20
华夏经纬网

长江网讯[楚天都市报消息] 治理公款大吃大喝不会是一阵风,将长期坚持下去--昨日,武汉市监察局负责人表示本市力刹公款吃喝行为的决心。

 

  1110日,武汉市委市政府出台“治理公款吃喝六条禁令”。此举引来一片叫好声,但也有人存在疑问:能落实吗?能禁止吗?

 

  昨日,武汉市纪委常委、市监察局副局长洪子华对媒体通报:目前,武汉市市、区两级已成立了19个督查组,加紧督察。

 

  洪子华说,“六条禁令”的约束对象是各机关和团体副处级以上干部,但这不意味科级干部不受约束。各区、市直单位,按照分级管理原则,将制定相应的规定,规范科级以下干部行为。

 

  洪子华透露,武汉市各级党政机关将推行招待费改革--总量控制、限额包干、超支自付,从源头上遏制公款大吃大喝。(记者杨磊 通讯员武纪宣 实习生黄灿)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有