首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉市畜牧局长会议强调确保不发生禽流感疫情

2005-11-22 08:54:33
华夏经纬网

长江日报消息:(记者周韧 通讯员敖明华) 20日召开的武汉市畜牧局长会议强调,努力实现“三个确保”,即确保全市不发生疫情,确保人不感染禽流感,确保全市家禽业发展。

 

会议传达了全省畜牧局长会议精神,研究建立禽流感防控长效机制、完善指挥系统和运输检疫通道等工作,要求各区尽力保障做好高危人群的防护,认真落实“两穿两戴”(穿工作服、穿套鞋,戴口罩、戴手套),重点加强对密切接触人员的监测,防止禽流感向人的传播。市、区指挥部要科学有效调度人力、物力、财力,各成员单位要增强全局观念和大局意识,上下联动,密切配合,再接再厉,坚决打赢防控禽流感这场硬仗。

 

    市防治高致病性禽流感总指挥部及相关成员单位负责人参加了会议。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有