首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


"第四届中国武汉国际动漫展"活动标徽的通告

2005-12-14 16:15:50
华夏经纬网

长江日报消息:经研究,定于2006510月份举办“第四届中国武汉国际动漫展”。本次活动将在前三届的基础上进一步丰富内容,扩大规模,提升档次。为扩大活动社会影响力,促进本项活动的长期发展,今特向社会各界人士征集活动标徽。具体事宜如下:

 

一、要求1、突出“动漫”这个主题。

 

2、反映时代性、国际性,着眼于对外文化交流。

 

3、设计新颖,造型简单,创新独特,内涵丰富。具有强烈的民族风格和浓郁的地方特色,内容积极健康,充满活力。

 

二、截止日期:2006131日三、联系人:李辽宁

 

地址:湖北省武汉市汉口黄孝河路新宇大厦12

 

电话:027-82619961电子邮箱:whwgc@yahoo.comcn主办单位诚请社会各界积极参与投稿,投稿方式不限(既可以用彩色打印稿的形式投稿,也可以通过电子信箱投稿)。来稿一经采用,我们将付一定稿酬。

 

    本次活动由中共武汉市委对外宣传办公室负责解释。中共武汉市委对外宣传办公室武汉市人民政府新闻办公室20051128

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有