首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


2006武汉商业迎春大联展开门纳客

2006-01-16 09:28:52
华夏经纬网

武汉台办116日讯: 昨日,2006武汉商业迎春大联展暨新春庙会在武汉国际会展中心开展。省内外500余家参展客商携各地名优、土特产品和时尚用品相约武展,为江城市民提供了一个庙会式的购买年货场所。

 

据悉,展销会将持续至122日,有6000余种商品供市民选择,武汉名优风味小吃首次在展销会露面。

 

组委会介绍,对所有参展商品都已严格把关,特别是食品,“三证齐全”才能参展。为了保护消费者的合法权益,此次展销会还设立了公平秤和咨询服务台,随时处理顾客的投诉。展会期间,工商等部门联合检查监督,设服务台现场办公,确保市民有一个安全、良好的购物环境。

 

    据统计,昨日前往购买年货的市民达到3万多人次。(实习生周晓玲 记者刘功虎)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有