首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉市领导分4路慰问我市重点引进企业

2006-01-23 09:17:14
华夏经纬网

武汉台办123日讯:昨日,市领导分4路慰问我市重点引进企业,感谢他们为武汉经济作出的突出贡献。

 

    去年,我市亿元以上重点企业入库国税超过150亿元,占全市国税总量的66%。一大批新增投资项目投产见效,东风本田、中石油华中公司、沃尔玛、美的制冷等新增税源户,全年入库国税超过6亿元,增收贡献率超过10%

 

市领导张代重、贾震涛前往东湖开发区,走访邮科院、长飞、多普达、NEC、爱多。去年,邮科院实现销售额30多亿元,同比增长近11%%。长飞实现销售收入约17亿元,光纤销量居世界第二位。张代重一行向加班的职工拜年,祝企业兴旺发达,再创佳绩。

 

市领导王成宇、杨付华一行前往武汉开发区,走访神龙公司、东风本田和武汉晨鸣。神龙公司正在进行二期扩建,年内整车销售冲刺20万辆,争创150亿元产值。王成宇一行祝贺神龙业绩再上台阶。

 

市领导胡国璋、肖志钢一行慰问了海尔、唯冠、美的、冠捷等公司职工。

 

    市领导陈华芳、陈振中一行慰问了百威、统一、TCL等公司职工。(记者杨菁 冯欣楠)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有