首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉市政府10件实事责任到人

2006-02-06 09:13:01
华夏经纬网

长江网讯  据武汉晨报消息:昨日召开的春节后首次市长办公会,对今年的市政府十件实事办理任务进行了分解。

 

  会议确定,每件实事由至少一个政府部门负责,分管副市长和副秘书长负责检查监督并协调,市政府督查室会同市政府目标办、市监察局全年进行了跟踪督办,并定期通报办理落实情况,年底不能完成的,将追究有关单位和人员责任。

 

  根据安排,各责任单位要在2月底前上报方案;7月上旬,由分管秘书长带队进行检查督办;9月,由市长带队,邀请市人大代表参加,对落实情况进行视察,并协调有关问题,提出处理意见。

 

  会议同时透露,我市加快对外开放获得重大契机:国家民航总局不久前批准东方航空公司以内部密码共享方式,开通武汉经上海至洛山矶、温哥华等15个国际城市的30个国际航班,其中10班隔天一次,20班每天一次,东方航空公司与我市正协调各方,力争这些国际航班尽早开通。

 

  加上此前韩国大韩航空公司、香港港龙航空公司以代码共享方式试点开通的武汉至世界各地航班,武汉已经拥有60条国际航班。(记者:张剑)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有