首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


"文博会"力争招商5亿

2006-03-02 08:54:26
华夏经纬网

武汉台办讯:(记者黄征  通讯员杨家鸣  杨天平)今年,由国家文化部、广电总局、新闻出版总署和中部六省主办的中国中部(武汉)文化产业博览会将在武汉举行。

 

在昨日召开的全市文化工作会议上,有关负责人透露,我市将以此次“文博会”为契机,大力发展文化产业,力争招商引资5亿元、新增23家注册资本在1000万元的企业,并力争出台“加快文化产业发展的若干意见”和“加快民营文化企业发展的若干意见”。

 

据悉,除“文博会”外,我市还将举办第七届中国武汉国际杂技艺术节,首届外来务工人员文化艺术节等。

 

    市领导殷增涛、车延高、胡国璋、刘顺妮、陈振中出席会议。会议还表彰了一批去年获国家级奖项的单位和个人,分别奖励梅花奖得主刘薇、《柠檬黄的味道》剧组、全国文化系统先进工作者李铁4万元、10万元和1万元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有