首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


华中旅游博览会24日在汉举行

2006-03-03 09:05:45
华夏经纬网

武汉台办讯:(记者邓年武)昨日,省政府新闻办发布消息,由省政府主办、国家旅游局重点支持的第三届华中旅游博览会,将于本月24-26日在武汉国际会展中心举行。

 

华中旅游博览会每两年举办一次,在境外旅游市场影响力日益提高,引起境外旅游管理部门和企业关注。此次博览会已确认的展台数量超过500个,其中海外展台16个。美国内华达州旅游局、夏威夷旅游局,德国最大的旅行社途易旅游公司等将首次来汉参展。台湾地区将以中华两岸旅行协会为代表首次参展。

 

本届博览会共有华中旅游论坛、中部地区旅游胜地三十佳评选、湖北旅游商品和纪念品设计大赛等8大主题活动。

 

与前两届不同,本届博览会除24日开幕只对业内人士开放,25日、26日对公众免费开放。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有