首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉事业单位招聘考试3500人报名

2006-03-06 00:34:38
华夏经纬网

    新华网湖北频道讯:4日、5日,1.5万多人赶到武汉博物馆咨询,3500名考生报名参加我市事业单位招聘考试,角逐538个职位。120名来自我市低保家庭的考生,经市人事局核准,免交150元报考费。

 

    48时不到,记者看到,应聘考生已早早在报名地点武汉博物馆大门外排起长龙。

 

    9时,报名工作开始。江汉大学应届本科毕业生刘越,当天早上5时就起床赶往汉口。经过1个多小时的排队、等候,上午10时他才挤进被应聘者层层包围的市公路规费征收稽查处招聘点。

 

    据了解,此次招聘活动共有120家用人单位进场,共提供岗位538个,比原定岗位数多16个。今年事业单位报考要求,每位考生一人只能报考一个岗位。记者现场看到,待遇好、提供岗位数多的热门单位备受青睐:市公路规费征收稽查处等单位招聘点,连续两天被考生围得里三层外三层。

 

    此次招考笔试时间,市人事局将在近日公布。考试咨询电话:027-8240201782402046。(记者邓年武)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有