首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


交行在汉新增400亿授信

2006-04-13 10:22:11
华夏经纬网

汉网消息(长江日报)(记者李利民  通讯员顾卫东)昨日,市政府与交通银行举行战略合作协议签字仪式,市委书记苗圩、市长李宪生、交通银行董事长蒋超良出席签约仪式,市长助理孙亚、交通银行副行长李军分别代表市政府和交通银行股份有限公司在协议上签字,市政府秘书长谭仁杰主持签字仪式。

 

根据协议,交通银行将在“十一五”期间,向我市汽车、钢铁、电力、石化、交通、烟草、邮电通信、光电子、有色金属、机械制造、城建等产业和基础设施项目,向中小企业和高科技企业,提供总额达400亿元人民币的新增授信支持,促进武汉经济发展和社会进步。

 

    交行这次对我市授信的400亿元贷款额度中,专门安排了100亿用于我市的中小企业。交通银行武汉分行已制订出帮助我市中小企业融资的优惠办法,简化贷款手续。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有