首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


杭州世界休闲博览会5月16日"武汉城市日"活动

2006-04-25 14:28:40
华夏经纬网

汉网消息(长江日报)(记者冯爱华  通讯员田湖)516日(武汉解放日),杭州世界休闲博览会将举办“武汉城市日”系列主题活动,来自世界各地的游客可在武汉城市形象展馆中一览曾侯乙编钟、黄鹤楼,也可借助声、光、电等技术欣赏“高山流水觅知音”的传说故事,更可参加“发现武汉”大型游客互动活动。

 

据悉,这是我市首次派团参加这一世界性休闲产业盛事。2006杭州世界休闲博览会由世界休闲组织、国家有关部委、浙江省政府、杭州市政府等联合举办,422日开幕,将历时半年,预计接待国内游客1500万人次,海外游客100万人次。

 

展会期间,80多个国内外城市在园区搭建“世界百座城市休闲风情馆”,复制本土人文风情和自然风光。由武汉市旅游局承办搭建的武汉城市形象展馆突出荆楚文化特色,布展装饰古朴而动感,充分展现了武汉悠久灿烂的历史,滨江滨湖的独特风貌。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有