首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


2006鄂港经济合作洽谈下月举行

2006-05-15 10:13:18
华夏经纬网

汉网消息(长江日报)(记者冯爱华  通讯员毛文强)下月5日至9日,我市招商代表团将赴香港参加2006鄂港经济合作洽谈会。昨日,我市召开筹备会议,确定将在物流、商贸、金融、旅游、专业服务、房地产等现代服务业领域寻求项目合作,东湖风景区首次出现在招商项目中。

 

在港期间,我市代表团将承办、主办“2006鄂港现代服务业暨武汉外资密集区投资合作洽谈会”、“武汉城市开发展示推介会”、“武汉旅游业展示推介会”、“汉港中小企业投资合作暨上市融资洽谈会”,推出服务贸易、东西湖保税物流园中心、阳逻港区保税物流中心、旧城改造和房地产、王家墩中央商务区开发、旅游和东湖风景区、中小企业投资及创业板融资等招商版块。

 

在我市旅游产业展示推介会上,东湖风景区首次现身招商行列。此会主要推介我市旅游业发展规划、东湖风景区的旅游资源优势和发展规划、最新旅游产品和重点旅游产业招商项目。东湖风景区正为落雁景区建设、梅园扩建、环湖水上项目招商作准备。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有