首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


市房产局有关人士:房价不会大起大落

2006-06-02 09:08:06
华夏经纬网

(记者胡继权)昨日的武汉亿房网首页上,排名最靠前的5个论坛讨论帖全是关于“国八条”的,总点击率超过2万人次,回帖数超过400,记者就此采访各方人士,了解看法。

 

开发商:仍对市场充满信心

 

在此次宏观调控中,开发商承受的心理压力和经济压力并不弱于购房者。

 

一位不愿透露姓名的房产公司负责人称,他们有两个项目刚通过规划审批,现在须重新设计,市场也要重新定位。不过,多数开发商仍对市场充满信心,认为武汉房价不会下跌。

 

据武汉房地产交易信息网上的数据显示,近几日,新房日销售量都在350套左右,直到昨日才微降到近300套。

 

网友:房价会跌

 

一些网友的意见与开发商相反。一位网友在亿房论坛上发表“房价要下跌10%”的观点,回帖达136个,点击率1.6万余次,支持者众。

 

记者从多个售楼部也了解到,持观望态度的市民有所增多。

 

业内人士:房价趋稳

 

市房产局有关人士则表示, 国家此轮调控的重点,是增加中低价位和中小套型商品住房的供应量,房价应该不会大起大落。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有