首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


武汉团今赴港参加湖北周

2006-06-05 10:26:47
华夏经纬网

长江网讯  今日,省委常委、市委书记苗圩带领大型代表团飞赴香港,参加5日至9日在港举行的2006“香港·湖北周”,开展一系列经贸招商洽谈活动。这是本届市委、市政府连续第5年组团赴港招商。

 

  本届湖北在港期间,我市代表团将承办、主办“2006鄂港现代服务业暨武汉外资密集区投资合作洽谈会”、“武汉城市开发展示推介会”、“武汉旅游业展示推介会”、“汉港中小企业投资合作暨上市融资洽谈会”,推出服务贸易、东西湖保税物流园中心、阳逻港区保税物流中心、旧城改造和房地产、王家墩中央商务区开发、旅游和东湖风景区、中小企业投资及创业板融资等招商版块。

 

  武汉团由市领导带队,各区、开发区、相关委办局、推介洽谈重点项目企事业单位的主要负责人及市属主要媒体代表参团,本网记者将在现场进行全程报道,详情请关注本网“香港武汉周”专题。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有