首页 -> >> -> 黄鹤之乡 > 聚焦武汉

 


第七届武汉杂技节10月底举行

2006-08-08 13:07:19
华夏经纬网

汉网消息  (记者张剑徐迅)第七届中国武汉国际杂技艺术节将于今年1027日至112日在汉举行,这是记者昨从市长办公会上得到的消息。

 

据悉,本届比赛将由市政府和文化部、中央电视台、中国杂技家协会、中国对外文化集团公司等共同主办。已邀请12个国家和地区的26个节目参赛,其中国外节目18个,国内节目8个。期间还将举办中国杂技发展论坛,探讨滑稽艺术的发展趋势。

 

    中国武汉国际杂技艺术节目前被誉为国际四大著名杂技赛场之一。每届均设置金银铜奖,其获奖节目均代表国际杂技界的最高水平。今年组委会邀请了10位国际杂技专家担任评委,中国杂技家协会主席夏菊花担任评委会主席。武汉市杂技团本次参赛节目为少儿节目《女子柔术》。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口


 

主办单位:武汉市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心板权所有